PETUGAS SPBU DITAMPAR BERKALI KALI OLEH SEORANG WANITA

oleh -368 views
Muhammad Iqbal Maulana

TURDASUKSES.COM,BEKASI – Video viral yang menampilkan seorang wanita yang menampar petugas SPBU di Bekasi, menghebohkan perhatian netizen.

Kejadian itu diketahui terjadi di SPBU Jalan Boulevard Raya, Blok SN 6, Harapan Indah, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Selasa (3/4/2018).

Muhammad Iqbal Maulana (19), salah satu petugas SPBU saat memposting video unggahannya ke Facebook, menceritakan awal mula peristiwa sebelum penamparan itu terjadi tengah bertugas di mesin pom nomor dua atau mesin yang khusus melayani pengisian bahan bakar jenis Pertamax Mobil.

“Waktu itu konsumen lagi ramai, antrian cukup panjang karena sore hari biasakan jam sibuk,” kata Iqbal.

Tepat pukul 17.28 WIB, sepeda motor Honda Revo yang dikendarai seorang laki-laki muda berbaju kuning berboncengan dengan seorang wanita memakai baju biru, dengan santainya masuk ke pom pengisian pertamax khusus mobil yang tengah dijaga Iqbal.

“Kebetulan saya jaga sendiri, mereka tiba-tiba masuk di jalur mobil enggak masuk antrian motor,” jelas Iqbal.

Lalu Iqbal mencoba mengarahkan kendaraan tersebut agar masuk ke jalur antrian motor seperti konsumen lainnya.

Bukannya mengerti, wanita yang dibonceng lelaki itu malah meminta agar Iqbal melayani dirinya terlebih dahulu.

“Saya coba bilangikan enggak mau, yaudah saya coba mau isiin, tapi konsumen yang sudah antri komplain ke saya, mas saya dulu dong, saya kan udah antri,” kata Iqbal.

Karena harus melayani konsumen yang datang lebih dulu, Iqbal malah mendapatkan caci maki dari wanita tersebut.

“Dia ngomel-ngomel ke saya kata saya harusnya layanin dia dulu sebentar, tapi saya kan enggak bisa, saya juga harus hormati konsumen saya yang udah antri,” kata Iqbal.

Sambil terus melayani konsumen, Iqbal terus-terusan dimaki oleh wanita tersebut dengan perkataan yang sangat menyakitkan hati.

Hingga akhirnya teman Iqbal yang juga sesama petugas SPBU ikut kesal dan  berusaha mengutamakan dan melayani wanita yang tengah emosi itu.

“Akhirnya temen saya yang melayani, dia ngisi Rp 10 ribu Petamax,” kata Iqbal.

Bukannya puas telah dilayani, rupaya wanita yang emosi itu semakin menjadi-jadi.

“Dirinya menunjuk-nunjuk saya. terus ngomel-ngomel ke saya, saya dibilang tibang petugas pom bensin aja belagu, gitu,” kata Iqbal.

Setelah selesai mengisi pertamax, wanita itu pergi meninggalkan SPBU.

Namun anehnya selang 30 menit kemudian, wanita itu kembali lagi ke SPBU.

“Dia balik lagi mencaci maki ke saya, katanya saya harus minta maaf ke dia, terus dia mau minta ketemu sama atasan saya,” ujar Iqbal.

Seorang petugas keamanan SPBU sempat menenangkan wanita yang diperkirakan berusia 40 tahun itu.

Karena sikapnya dianggap sangat menganggu ketenangan konsumen lain dan menganggu Iqbal yang tengah bekerja.

“Udah tuh dia coba mau aduin saya ke manager, tapi karena waktu itu enggak ada,” kata Iqbal.

emosi wanita itu semakin memuncak, bahkan sampai mengancam.

“Jangan senyum-senyum lu, gua gampar mulut lu entar,” kata wanita itu.

Mendengar ancaman itu, Iqbal spontan menjawab

“Bu kalau mau tampar saya, tampar aja bu,” kata Iqbal.

Iqbal mencoba tetap tenang sambil melayani pengisian bahan bakar konsumen lain.

Namun tidak lama kemudian wanita itu langsung mendekat dan  menampar pipi kirinya sebanyak empat kali.

“Di depan konsumen, diliat banyak orang saya malu tapi mau gimana lagi, saya posisinya sedang bekerja ngelayanin konsumen,” kata Iqbal.

Aksi brutal wanita tersebut akhirnya diredam pihak Security SPBU, hingga lelaki muda yang diduga anaknya sempat marah kepada security karena ikut campur, untungnya keadaan dapat dikendalikan.

wanita itu mengancam keesokan harinya akan kembali datang ke SPBU untuk menemui atasan Iqbal, namun setelah tiga hari berselang, wanita itu tidak kunjung datang.

Aksinya yang terekam CCTV SPBU akhirnya di viralkan oleh teman Iqbal yang mengirimkan video tersebut ke akun Facebook.

Tentang Penulis: turdadmin

Gambar Gravatar
Perkenalkan kami adalah pengelola website www.turdasukses.com sebuah situs berita dan informasi online seputar Kota Pontianak,media online independen yang update setiap hari serta telah dipantau oleh ribuan pengunjung setiap harinya.Pengunjung website ini adalah mayoritas warga Kalimantan Barat yang dapat mengakses Internet ditambah dengan warga seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia yang akan dapat mengakses website. Hal ini sesuai dengan kenyataan bahwa akses internet adalah global dan tanpa batas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *